Sierra Grande Noticias por Silvia Panomarenko
Con la presencia del intendente Renzo Tamburrini y parte de su equipo de gobierno, finalizó el curso taller dictado en el marco de la “Semana de la producción pesquera” a un nutrido grupo de concurrentes interesados en adquirir conocimientos acerca de las distintas alternativas de elaboración de los productos de mar.
El curso de capacitación tuvo como fin la formación profesional ytécnica en el procesamiento de productos pesqueros no tradicionales y se llevo a cabo del 8 al 12 de abril, en las instalaciones de la
escuela primaria N° 81 “Fragata Libertad”.
La organizacion del evento y el dictado del mismo estuvo a cargo de la Escuela Superior de Ciencias Marinas Universidad del Comahue y la organizacion y el dictado estuvo a cargo de Escuela Superior de Ciencias Marinas Universidad Nacional del Comahue ,dictado por la medica veterinaria Elba D´Amico y la licenciada Ignacia Sica, quienes ejercen la docencia en dicho instituto, se desempeñan en otros roles vinculados a la producción pesquera y son autoras del libro “Manipulación de Alimentos, preguntas frecuentes y respuestas simples para una correcta elaboración” editado en el 2009.
La organizacion del evento y el dictado del mismo estuvo a cargo de la Escuela Superior de Ciencias Marinas Universidad del Comahue y la organizacion y el dictado estuvo a cargo de Escuela Superior de Ciencias Marinas Universidad Nacional del Comahue ,dictado por la medica veterinaria Elba D´Amico y la licenciada Ignacia Sica, quienes ejercen la docencia en dicho instituto, se desempeñan en otros roles vinculados a la producción pesquera y son autoras del libro “Manipulación de Alimentos, preguntas frecuentes y respuestas simples para una correcta elaboración” editado en el 2009.
El objetivo de este curso taller fue brindar información sobre la manipulación y aprovechamiento del pescado mediante distintas técnicas de elaboración y capacitar a los interesados para el desarrollo de nuevas alternativas de presentación de productos con aceptación en el mercado consumidor; haciendo hincapié en la importancia de la aplicación de buenas prácticas de manipulación en cada etapa.
Fuente: Comunicación municipal
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Los Comentarios son responsabilidad de quienes lo emiten. Sea respetuoso y que estos aporten para mejorar