Con el objetivo de sensibilizar y capacitar acerca de los cuidados necesarios al elaborar y comercializar Alimentos Libres de Gluten (ALG), la Unidad Regional de Epidemiología y Salud Ambiental Alto Valle desarrollará mañana un taller de celiaquía.
El encuentro se llevará a cabo en el Concejo Deliberante de General Roca, a partir de las 9,30.
La actividad, a desarrollarse en conjunto con el Departamento de Seguridad Alimentaria del Municipio de General Roca, se denominará “Más manos por menos gluten” y se enmarcará en las actividades planificadas para celebrar el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca.
En este sentido, desde la URESA, se indicó que esta Jornada tiene el objetivo de brindar herramientas para la elaboración y venta de Alimentos Libres de Gluten “seguros, que contribuyan a mejorar la calidad de vida de la población afectada".
En la oportunidad disertaran médicos, nutricionistas y personal de las dos áreas de Control de Alimentos que la organizan.
Fuente:Comunicacion R N
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Los Comentarios son responsabilidad de quienes lo emiten. Sea respetuoso y que estos aporten para mejorar